Asuransi kesehatan di bawah Lima juta satu keluarga

 


 polis asuransi kesehatan di bawah Lima juta perbulan,bisauntuk satu keluarga ini pengalaman pribadi saya, jadi saya habis membantu Alhamdulillah masih dikasih kesempatan untuk membantu,saat itu ada satu keluarga  terdiri dari Ayah Ibu dan dua orang anak. Saya mau bedah ke kalian 4 polis asuransi kesehatan bisa di pakai satu keluarga ini terdiri dari ayah, di sini Ayah usianya adalah 32 tahun. Terus juga ada ibu yang juga usianya 32 tahun dan 2 orang anaknya ini adalah laki-laki dua-duanya, yang pertama adalah usia 5 tahun dan anak yang kedua laki-laki usia 1 tahun, saya mendaftarkan polis asuransi kesehatan jadi kebetulan nasabah saya ini adalah nasabah dari luar kota Jadi bukan di Jakarta, dia ada di pulau Kalimantan, dia minta untuk diskusi budgetnya dibawah lima juta, untuk ayah di sini usia 32 tahun laki-laki pekerjaannya adalah dokter dia tidak merokok dan di sini dia membeli asuransi kesehatan dengan premi 1 juta perbulan,Asuransi kesehatan di bawah Lima juta satu keluarga

 Oh ya disklaimer dulu semua Polis ini adalah polis unit link Kenapa saya ambilnya di unit link karena prioritas. ini adalah untuk jangka panjang di mana yang kita tahu kalau yang namanya polis unit link untuk jangka panjang itu dia cocok banget apalagi kalau misalkan usianya masih muda Karena yang dia menawarkan premium flat selama nasabah rutin membayar premi, Terus yang kedua juga dia dia bisa mendapatkan fasilitas cashless meski. pembayarannya adalah bulanan,bisa dilihat metode pembayarannya adalah bulanan, yang berbeda dengan tradisional yang kita tahu tradisional di setiap tahun akan ada yang namanya kenaikannya asuransi, yang akan dibebankan ke premi nasabah makanya premi nasabah dari asuransi tradisional akan naik terus tiap tahun terus juga untuk di Allianz sendiri untuk fasilitas cashless itu hanya bisa diambil jika nasabah yang ambil asuransi tradisional. 

 karena dari nasabah saya ini adalah pengennya untuk jangka panjang jadi biar lebih baik dalam mengelola keuangannya untuk itu dia ambil polis unit link,manfaatnya di sini tertulis ada Alicia protection plus itu adalah asuransi Dasar atau asuransi jiwa di mana manfaatnya akan keluar atau cair jika tertanggung disini meninggal dunia,yang menjadi fokusnya adalah manfaat asuransi kesehatan di mana produk yang saya ambil adalah hscp plus atau Hospital and surgical care Premier plus di sini pelan yang diambil adalah klasik plus di mana klasik pas ini menawarkan fasilitas kamar satu kamar satu tempat tidur dengan kamar mandi dalam,

 jadi best on the tipe kamar dan bisa dipakai di rumah sakit di seluruh Indonesia untuk lebih jelasnya detail manfaatnya itu kalian bisa rasakan, HSCP plus di sini Selain itu juga di deskripsi nah selain itu juga gue di sini mengambil manfaat Player di sini ada beberapa macam player yang saya ambil dalam polis untuk Ayah itu ada program benefit basic dimana manfaatnya itu adalah jika si pembayar premi nya itu terkena salah satu dari 49 penyakit kritis, daftar penyakit kritis yaitu dari serangan jantung pertama stroke operasi  yang istilahnya kronis, dan jika pembayar premi terkena salah satu itu maka auto settingnya langsung aktif jadi preminya tidak perlu dibayarkan lagi karena allianz yang akan membayarkan,streaming dari polis asuransi ini,

 manfaat ketentuan nya disini tertulis manfaat ini berlaku setelah 90 hari police aktif jadi artinya jika si pembayar premi misalkan terkena serangan jantung ke pertama itu di bulan pertama setelah polisi aktif maka belum aktif nih manfaat bayarnya dan langsung gugur manfaat untuk player harus ada masa tunggu 90 hari atau sekitar 3 bulan player benefit tadi itu adalah untuk atau surfing yang aktif jika si pembayar premi sini adalah si Ayah sendiri,jadi artinya jika si pasangan pembayaran preminya yang terkenal salah satu dari 49 penyakit kritis langsung manfaat playernya aktif jadi langsung auto settingnya berjalan allianz yang akan membayarkan,dan juga dapat makan gratis di sini juga ada ada jenisnya tambahan lagi itu adalah spous player protection basic, jadi beda nya ada 2 nih. Kalau yang benefit basic dia aktif jika si pembayar Premi atau tangan pembayaran preminya itu terkenal salah satu dari 49 penyakit kritis yang tadi gua Mansion aktif jika si pembayar Premi atau pasangan pembayaran preminya meninggal dunia Nah di sini gua bilang juga yang manfaat protection basic,

 jadi memang ini adalah polis asuransi ayah tapi ya buat jaga-jaga jika salah satu dari pembayar premi  si ayahnya sendiri ini terkena salah satu penyakit kritis atau mungkin pasangan yang terkena penyakit kritis atau bahkan meninggal dunia polisnya akan tetap aktif akan tetap terjaga akan tetap bisa dimanfaatkan,yang tadi fokusnya adalah  plus karena sudah dibayarkan oleh aliansi yang kedua di sini gua mau bedah polis ibu dan peserta serta pembayar premi nya itu adalah Ayah jadi suaminya karena si istrinya ini Ibu rumah tangga jadi tidak bekerja di industri asuransi untuk membayar premi itu tidak bisa ibu rumah tangga itu kenapa Karena yang namanya ibu rumah tangga Mungkin memang Sebenarnya ada penghasilan hanya saja tidak tetap atau tidak pasti dan itu tidak bisa dijadikan dasar dari perusahaan asuransi kesehatan untuk menilai kemampuan finansial ibu rumah tangga preminya sendiri di sini saya ambilin 1,1 juta perbulan manfaatnya itu adalah sama yaitu asuransi dasar di sini namanya alexa protection plus, 

yang saya ambil yang paling minim produk  satu kamar satu kamar di 1 tempat tidur di kamar mandi didalam dan itu sudah sesuai tagihan semua Selain itu saya juga ambil manfaat basic basic dance post viewer banner jadi manfaat auto typing yang melindungi polis ini jika salah satu di baik istrinya suaminya terkena sakit kritis atau meninggal dunia Jadi buat jaga-jaga supaya manfaatnya akan tetap aktif saya ambilkan manfaat pembebasan Premi atau manfaat etos ini sebenarnya kalau misalkan Kalau misalkan kalian Otista di usia  suami dan istri ini sama-sama 32 tahun manfaatnya pun semua sama tapi kenapa yang si istri lebih mahal 1,1 juta sementara yang tadi suami hanya 1 juta Karena di industri asuransi yang namanya perempuan itu lebih rentan terkena sakit makanya biaya asuransi kesehatan nya pun jadi lebih tinggi dibandingkan dengan laki-laki

 total sudah 2,1 juta sini saya mau jelasin lagi tadi ada dua anaknya laki-laki yang pertama usia 5 tahun preminya adalah rp850.000 manfaatnya sama seperti yang sebelumnya yaitu ada asuransi dasar 20juta juga produk hscp plus dengan plain klasik  manfaat auto yang lengkap,

itu untuk membayar premi itu adalah untuk melindungi jika si ayahnya itu terkena sakit kritis atau meninggal dunia ini kan ada dua tuh yang benefit sakit kritis kalian protection meninggal dunia dan juga manfaat untuk pasangan pembayaran premi artinya adalah untuk si Ibu yaitu jika ibunya karena sakit kritis dan juga ibunya meninggal dunia karena kita pengen masuk ransi ini untuk jangka panjang Makanya gua ambilin manfaatnya 4 produk tadi supaya melindungi polis asuransi ini tetap terjaga meskipun amit-amit ada resiko yang terjadi terhadap salah satu dari orang tuanya tujuannya lebih untuk masa depan anaknya sendiri Nah selanjutnya adalah yang terakhir polis asuransi untuk anaknya yang kedua itu di sini jenis kelamin laki-laki usianya masih 1 tahun di sini manfaatnya sama persis seperti yang tadi anak yang pertama yang hanya saja preminya dia lebih tinggi yaitu Rp1.000.000 dan di sini untuk anak usia dibawah 5 tahun itu Le masih dianggap rentan terhadap sakit makanya biaya asuransi nya pun di sini bisa terlihat lebih besar juga dibandingkan dengan anak yang pertama tadi dan karena biaya asuransi nya lebih besar otomatis menjadi lebih tinggi yaitu di sini satu juta.

Nah itu tadi polis asuransi juga ada suami istri terus juga ada dua orang anak itu di Total total di sini rp3.950.000 masih dibawah 5 juta dan ini sesuai dengan permintaan dari nasabah gue yang di luar kota tadi dan dengan harga segini udah bisa mendapatkan manfaat asuransi kesehatan dengan plan yang paling tinggi untuk kelas di Indonesia dan semua sudah sesuai tagihan ini bagus banget buat asuransi kesehatan jangka panjang bisa di inflasi segala macam, tapi buat kalian kan kalau kayak gini tertinggi untuk yang di Indonesia kalau misalkan mau yang di bawah itu juga bisa konsultasi bersama saya.

Comments

Popular posts from this blog

Saving 8 tips incurance

ho to getw tickets in insurance easilyi

It is important that we have insurance when traveling